Embalagens forneáveis que permitem congelamento e aquecimento, ideais para armazenamento, transporte e preparo dos alimentos.
IMPORTANTE: A tampa não pode ir ao forno (elétrico, a gás e ou micro-ondas).
Possibilidades de uso: bolo, carne, lasanha, micro-ondas, pães, massas em geral e etc.
FORMA CORRETA DE USO:
Preaqueça o forno em temperatura média por aproximadamente 20 minutos. Não introduza a bandeja enquanto o forno estiver em preaquecimento;
Distribua o alimento, uniformemente, cobrindo todo o fundo da bandeja;
Para assar, não exceda a temperatura de 200ºC. Coloque a bandeja no centro de uma assadeira, evitando o contato das bordas da bandeja com as laterais da assadeira.
As embalagens podem ficar expostas até duas horas em temperatura de até 180ºC ou 30 minutos em até 200ºC. O desempenho da embalagem depende de uma boa gestão da temperatura.
Deposite a assadeira no centro do forno, de modo que não entre em contado com as paredes ou a porta do forno. Coloque uma bandeja por vez.
Usando luvas térmicas, remova do forno a assadeira com a bandeja. Antes de retirar a bandeja da assadeira, deixe-a repousar por um tempo mínimo de 2 minutos. O contato com a assadeira ou com a bandeja sem luvas térmicas pode causar queimaduras.
erta, sistemas de gratinar ou churrasqueiras.
A embalagem pode ser utilizada normalmente em forno micro-ondas.
Dimensões
Int.: 185x135x36mm
Ext.: 205x155x40mm
Informações fornecidas pelo fabricante.