ENROLADOR DE DOCES AMARELO - 12G

Código: PS11509
R$ 64,90
até 7x de R$ 10,91
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 7 unidades
    • 1x de R$ 64,90 sem juros
    • 2x de R$ 34,62
    • 3x de R$ 23,58
    • 4x de R$ 18,02
    • 5x de R$ 14,69
    • 6x de R$ 12,48
    • 7x de R$ 10,91
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Descrição

(1unid) Enrolador de Doces Amarelo (12g), Boleador de Docinhos, Placa Boleadora de Doces, Confeitaria Produção Doces Bluestar
 
Porcionamento de Doces, Enrolador de Doces. A melhor solução para agilizar e padronizar a produção de confeiteiras e confeiteiros. Aproximadamente (12g)

Fabricação BLUESTAR
 
Facilidade: Porciona e enrola doces de forma simples e rápida.
Antiaderente: Não precisa untar, basta a massa estar no ponto correto que não irá grudar
Ergonômico: Formato pensado parta proporcionar firmeza, além de contar com pezinhos que fixam melhor o produto sobre a superfície
 
Passo a Passo como fazer docinhos no enrolador / boleador:
 
1) Coloque o doce frio sobre o Enrolador
2) Use a parte de cima para criar tiras
3) Separe as tiras e coloque-as na vertical
4) Encaixe a parte superior fazendo movimento de vai e vem
5) E PRONTINHO! Agora é só enrolar quantos quiser
 
Dica: Decore seus docinhos com acuçar, granulados, pós, etc...
 
Este enrolador faz boleamento de doces 12g, compatíveis com forminha 5. 
Também é excelente na produção de pães de queijo, sequilhos, bolinhos e qualquer outra massa em ponto boleável!
 
Otimize a sua produção de docinhos, com menos o tempo gasto, padronizando o tamanho e qualidade, evite desperdícios e aumentando de forma profissional sua capacidade de atendimento e produção de brigadeiros, beijinhos e tantos docinhos de festa!
 
*informações fornecidas pelo fabricante;
 
 

 

R$ 64,90
até 7x de R$ 10,91
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 7 unidades
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

Ângulo Embalagens - CNPJ: 42.631.543/0001-57 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail