CHOC TOP COBERTURA GOTAS BLEND 2,050KG

Código: PS11149
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Informações do Produto:

A versão em gotas traz mais praticidade, pois não é preciso picar a cobertura para derretê-la! A embalagem de 2,05 kg é ideal para produções com alta produtividade e que precisem de mais agilidade no processo.

Ingredientes:

Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Conservação:

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.

Temperatura:

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

 

Informações fornecedidas pelo fabricante.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

Ângulo Embalagens - CNPJ: 42.631.543/0001-57 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail